Arbeitszeit: Nachmittags, flexibel 2-3 Stunden täglich
Aufgaben:
* Professionelle Vorbereitung verschiedener Teige für die Produktion des Folgetages
* Arbeiten nach bewährten Rezepturen und Qualitätsstandards
* Sorgfältige Kontrolle der Teigkonsistenz und -qualität
* Unterstützung beim Vorbereiten von Zutaten und Arbeitsplätzen
* Reinigung und Pflege der Arbeitsgeräte nach den Hygienevorschriften
Anforderungen:
* Erfahrung in der Teigzubereitung oder Bäckerei wünschenswert
* Sinn für Qualität und Sauberkeit
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Flexibilität bei den Arbeitszeiten am Nachmittag
* Freude am handwerklichen Arbeiten
Vorteile:
* Familiäres Arbeitsumfeld in traditioneller Bäckerei
* Faire Entlöhnung entsprechend Qualifikation
* Flexible Zeiteinteilung im Nachmittagsbereich
* Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte
Bewerbung an: -
Art der Stelle: Teilzeit
Gehalt: ab CHF20.00 pro Stunde
Erwartete Arbeitsstunden: 15 pro Woche
Arbeitsort: Vor Ort