Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte Persönlichkeit, die sich sowohl in der Küche als auch im Servicebereich zu Hause fühlt.
Ab 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir einen / eine
Koch / Köchin mit Servicefunktion 80 %
der / die Freude hat an vielen Besuchenden und einen wesentlichen Beitrag zu
deren Erlebnis leisten kann.
Was Sie erwartet
· Zubereitung unseres frischen Tagesangebot
· Menüplanung und Einkauf
· Mitarbeit an der Weiterentwicklung unseres nachhaltigen Restaurantkonzept
· Aktive Mitarbeit im Service und die Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste
· Zubereitung von Kaffeespezialitäten, hausgemachten Getränken und kleinen Snacks
· Reinigungsarbeiten
· Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Was Sie idealerweise mitbringen
· Koch/Köchin EFZ
· Leidenschaft für frische Zutaten und kreatives Kochen
· Erfahrung im Service und/oder im Verkauf ist von Vorteil
· Verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit
· Selbstständiges Arbeiten
· Ein Flair im Umgang mit unseren Museumsbesucher: innen
· Flexibel in der Arbeitszeitgestaltung, Mitarbeit an Anlässen am Abend
· Führerausweis B
Ihre Arbeitszeit
· Dienstag bis Sonntag mit Tagesbetrieb
·
Anlässe am Abend
Was wir bieten
· Abwechslungsreiches Arbeiten in verschiedenen Funktionen
· Kulturelle Atmosphäre
· Raum für eigene Ideen und kulinarische Mitgestaltung
· Motiviertes und eingespieltes Team
Ihre Bewerbung senden Sie bis am 14. September 2025 per E-Mail an:
Museum für Kommunikation, Valentin Ritler, Leiter Betrieb & Personal,
Nähere Auskünfte erteilt Kim-Tara Giraldo, Telefon