EINFUHRUNG:
Ein renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab sofort eine neue Chance an als Koch im Pensum von 100%
Sind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich?
Bereiten Ihnen Hands on Mentalitat sowie eine ausgepragte Gasteorientierung Freude?
Koch
100% (m/w/d)
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
06.00 Uhr bis 15.00 Uhr
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Mise en place Arbeiten fur den taglichen Betrieb und Caterings Sie produzieren im Schwester Betrieb, fahren es in den naheliegenden eigenen Betrieb, bauen dort das Buffet auf und schopfen den Gasten das Essen Schwere Thermoboxen transportieren und diese auch ein und ausladen, daher suchen wir eine starke, belastbare Person
Selbstandige Vorbereitung und Produktion von 80 Mittagessen pro Tag fur interne und externe Kunden
Einhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienerichtlinien (HACCP)
Verantwortung fur den Bereich Catering Auslieferung
Mithilfe bei der Organisation und Logistik im Auslieferbetrieb
Enge Zusammenarbeit mit dem Kuchenteam
ERFORDERLICHES PROFIL:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin. EFZ ist von Vorteil, ansonsten EBA
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und im Catering Bereich von Vorteil
* Sie sprechen fliessend Deutsch
* Selbstandige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
* Gute Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene
* Ein Fuhrerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen von Ihnen von der Produktionskuche zum Auslieferbetrieb transportiert werden muss
* Belastbare, teamfahige und flexible Personlichkeit
* Freude an geregelten Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunden)
Wir bieten Ihnen:
Zeitgemasse Anstellungsbedingungen
Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
Vielseitige und verantwortungsvolle Tatigkeit
Offenes und kollegiales Arbeitsklima
Moglichkeit zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Bereichs Gute Pensionskasse