Für unser familiär geführtes SALZANO Hotel - Spa - Restaurant mit 15 Gault&Millau Punkten und Guide Michelin BIP ausgezeichnetes Restaurant suchen wir Verstärkung für unser Team. Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, naturnah, innovativ, kreativ und voller Überraschungen und klassische Karte.
Sind Sie bereit für eine innovative nicht alltägliche NATURNAHE Küche auf hohem Niveau? Wir suchen in Jahresstelle oder Saison: Chef de Partie oder Tournant Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Mit Leidenschaft kochen! Bereit sein für innovative nicht alltägliche NATURNAHE Küche auf hohem Niveau Teamplayer
Profil Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Naturverbunden Flexibel, engagiert und initiativ Offene, ehrliche und loyale Art Sprache DE
Wir bieten Arbeiten mit nicht alltäglichen Produkten Naturnahe Erlebnisküche, innovativ, kreativ, voller Überraschungen Ein motiviertes junges Team Zeitgemässe Entlöhnung Moderne Küche mit tollem Blick in die Natur Bezahlte Weiterbildungen Gratis SPA-Benutzung, Vorteilspreise auf Behandlungen Wir bewirten im Schnitt 30 - 60 Gäste pro Service 2 ganze Tage Frei pro Woche ist bei uns die Regel und Freiwünsche werden beachtet 5 Wochen Ferien
JBG81_AT