Das Generali Restaurantin Adliswil besteht aus dem Restaurant «Al Leone» sowie aus einer Cafeteria mit insgesamt über 400 Sitzplätzen. Täglich werden im Restaurant über 450 Gäste verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per01.10.2025 unterstützt?Dein Wirkungsbereich:Führung und Organisation des BetriebesWahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor OrtEntgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünscheSicherstellung und Pflege der Gäste- und MitarbeiterzufriedenheitSicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der FrontPlanung des Angebots, der Aktivitäten sowie der VerkaufsförderungFührung von Verkaufs- und VerhandlungsgesprächenPlanung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie VerkaufsaktionenErstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen EinhaltungErledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender MassnahmenSicherstellung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsPlanung, Schulung, Führung und Qualifikation der MitarbeitendenFörderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der MitarbeitendenDurchführung von Briefings und DebriefingsFührung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen BetriebsführungsmeetingsRekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & KulturDeine Stärken:Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie zwingend (Koch, SYGA, Service)Hotelfachschule oder G2 zwingendCa. 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / HotellerieMind. 2 Jahre FührungserfahrungFundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen SystemenEinwandfreie mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseSehr gute Kenntnisse in administrativen ArbeitenGute Englischkenntnisse mündlich und schriftlichStrategisches Denken und HandelnAgiles und innovatives MindsetZielorientierung und KundenorientierungTeamfähigkeit sowie VeränderungsbereitschaftBei uns findest du:En guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenWenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung. #J-18808-Ljbffr