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Chargée Management Qualité Charcuterie Cheseaux / Chargé Management Qualité Charcuterie Cheseaux
Sie sind Qualitätsgarant/in für den Standort Cheseaux und tragen dazu bei, die Qualität unserer Prozesse und Produkte zu sichern und kontinuierlich zu verbessern. Sie spielen eine Schlüsselrolle bei der Aufrechterhaltung der hohen Qualitätsstandards unseres Unternehmens und stellen sicher, dass unsere Produkte die geltenden Lebensmittelnormen erfüllen.
Vertragsart
Unbefristet
Pensum
100%
Stellenantritt
ab Sofort
Bell Suisse SA
Chemin du Châtelard 5
1033 Cheseaux-sur-Lausanne
Route berechnen
Sprache
Französisch
Das bieten wir
Work-Life-Balance
Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
Verpflegung
Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
Mobilität
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
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Deine Aufgaben
 * Steuerung der Abteilung Qualitätsmanagement (2 Mitarbeiter) in Verbindung mit den strategischen Zielen und den gesetzlichen Anforderungen
 * Gewährleistung der Konformität des Qualitätssystems (IFS, HACCP, gesetzliche Normen, Labels) und Sicherstellung der kontinuierlichen Verbesserung
 * Planung und Durchführung interner und externer Audits sowie Inspektionen vor Ort.
 * Organisieren und überwachen Sie die Kontrollen der Hygiene und Lebensmittelsicherheit in allen Produktionsphasen
 * Pflege und Aktualisierung der Qualitätsdokumentation (SharePoint/IQ-Soft) sowie der Stammdaten
 * Verwaltung von Beschwerden, Nichtkonformitäten und Qualitätsvorfällen, mit Verfolgung der Korrekturmaßnahmen
 * Einführung und Durchführung von Hygieneschulungen und Sensibilisierung der Mitarbeiter
 * Sicherstellung der Verwaltung von Probenahmen und Analysen in Abstimmung mit den entsprechenden Abteilungen
 * Sicherstellung einer reibungslosen Kommunikation mit der Geschäftsleitung, der Produktion und den Verantwortlichen der Warengruppen Fleischwaren
 * Zusammenarbeit in Projekten
 * Unterstützung und Vertretung des Qualitätsbeauftragten eines anderen Standorts der Bell-Gruppe
Das bringst du mit
 * Abgeschlossene höhere Ausbildung als Ingenieur/in FH, Lebensmitteltechnologe/in oder eine als gleichwertig erachtete Ausbildung/Erfahrung
 * Nachgewiesene Erfahrung in der Lebensmittelherstellung, idealerweise im Bereich Fleischprodukte
 * Solide Kenntnisse in Mikrobiologie, Chemie und HACCP
 * Kenntnisse der geltenden Lebensmittelnormen und des Lebensmittelrechts
 * Vertiefte Kenntnisse von MS-Office; sAP-Kenntnisse sind von Vorteil
 * Analytische Fähigkeiten, Genauigkeit und der Geist der kontinuierlichen Verbesserung
 * Gute zwischenmenschliche, pädagogische und kommunikative Fähigkeiten.
 * Sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Deutsch und Französisch
Hast du noch Fragen? Gerne helfe ich dir weiter
Caroline Nuoffer
Stv. Leiterin HR Charcuterie
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