Per sofort oder nach Vereinbarung
Deine Aufgaben:
Verarbeiten und Verkaufen von Fleischprodukten und Fisch
Ausbeinen und Wurstproduktion
Warenpräsentation
Beratung von Kunden zu Produkten und ihrer Verwendung
Umsetzten der Hygienerichtlinien
Vorbereitung Fleischgerichte Weinbar
Mithilfe bei Südhang-Veranstaltungen
Ferienvertretung des Geschäftsleiters
Dein Profil:
Abgeschlossene Lehre als Metzger bzw. Fleischfachverkäufer oder mehrjährige Erfahrung als Koch mit grossem Metzgerinteresse
Freude an Verkauf und Kundenberatung
Selbständiges Arbeiten liegt dir ebenso wie Funktionieren im Team
Flexible Einsätze (Veranstaltungen) sind möglich
Gute interne Kommunikation
Samstagsarbeit ist kein Problem
Allgemeines Interesse für Kulinarik
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Christa:
jid1f4788ca jit0624a jiy25a