Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne im Herzen von St. Moritz. Wir bieten ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis dank unserer drei Restaurants, jedes mit seiner ganz eigenen Persönlichkeit. Unsere Gäste stehen stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser gastronomischen Kultur werden? Wir suchen eine kreative und zuverlässige Persönlichkeit als Sous Chef (all gender) In unserem Küchenteam können Sie aktiv zur Kreation und Zubereitung von Speisen in den verschiedenen Outlets unseres Hotels beitragen: Restaurant Acla – ganztägig geöffnet, bietet eine einfache und schmackhafte Küche mit italienischen Einflüssen: Ofenpizza, frische Pasta, Burger und Gerichte für alle. Restaurant Segantini – unser Fine Dining Restaurant: elegante und kreative Gerichte mit starkem Bezug zur Region und sorgfältig ausgewählten lokalen Produkten. Clavadatsch Hütte – rustikales und stimmungsvolles Bergrestaurant inmitten der Natur: bietet traditionelle alpine Spezialitäten und eine authentische Atmosphäre. Ihre Aufgaben: Selbstständige Führung Ihres Postens Unterstützung und operative Koordination der Küchenbrigade mit voller Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs Unterstützung auf allen Posten als Chef Tournant Zubereitung und Anrichten der Speisen Vorbereitung für À-la-carte-Gerichte und Bankette Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Hygienisch einwandfreie Lagerung der Lebensmittel Pflege und Instandhaltung von Küchenutensilien und Geräten Warenbestellung und -lagerung sowie Wareneinsatzkontrolle Aktive Mitwirkung bei der Menüentwicklung und bei der Kreation neuer kulinarischer Angebote, abgestimmt auf die jeweiligen Restaurantkonzepte Ihre Vorteile: Leben und arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt Raum für Kreativität und Eigeninitiative Attraktive Konditionen und ausgezeichnete Verpflegung Personalunterkünfte Interne Mitarbeiterrabatte Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Teamevents und Aktivitäten