Ausbildung zum Patissier
">
Unser Unternehmen sucht eine/n erfahrene nPatissier / Patissière, um in unserem Hotelbetrieb zu arbeiten. Wir bieten eine Herausforderung für jemanden, der gerne kreativ ist und ein gutes Gefühl für Zutaten und Aromen hat.
">
Aufgaben:
">
">
* Zubereitung hochwertiger Desserts & Pâtisserie für unsere Restaurantbetriebe
">
* Enge Zusammenarbeit mit unserem Senior Patissier und dem gesamten Küchenteam
">
* Unterstützung eines reibungslosen Ablaufs in der Pâtisserie - auch unter alpinen Bedingungen
">
">
Voraussetzungen:
">
">
* Erfahrung in der Patisserie, idealerweise im Hotel- oder à-la-carte-Bereich
">
* Leidenschaft für Desserts, Sorgfalt und Kreativität
">
* Flexibilität, Belastbarkeit und Freude an der Arbeit in luftiger Höhe
">
* Teamgeist und Qualitätsbewusstsein
">
">
Was wir bieten:
">
">
* eine Anstellung in traumhafter, alpiner Bergkulisse
">
* Preisreduktion in den Betrieben der Zermatt Hospitality Group
">
* Spezielle Übernachtungsraten für family & friends
">
* Wettbewerbsfähiges Gehalt abhängig von der Erfahrung
">
* eine unterstützende und dynamische Arbeitsumgebung
">
* Verpflegung während der Schichten
">
* Besondere Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
">
">
Weitere Informationen:
">
Sie finden weitere Informationen über unser Unternehmen bei uns unter Zermatt Hospitality Group