Das junge und ambitionierte Küchenteam um Küchenchef Kristian Luso ist auf der Suche nach einem motivierten Hilfskoch mit Qualitätsansprüchen und Berufserfahrung in einer à-la-carte und Halbpensions Küche.
Wir sind ein Kleines, feines Boutique Hotel | an ruhiger Lage, im herzen des Unterengadins.
Magst du Teamarbeit und hast du Berufsstolz ohne entsprechendes Diplom? Dann suchen wir genau DICH als
Hilfskoch / Casserolier (w/m) 40-100%
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen und Menüs
* Reinigung und Pflege der Küchengeräte sowie des Arbeitsplatzes
* Mithilfe bei der Organisation und Lagerung von Lebensmitteln
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
Qualifikation
* Berufserfahrung
* Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für innovative Küche
* Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
Benefits
* Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
* Interessante, selbständige Position
* Eigene Ideen können umgesetzt werden
* Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
* Blockzeiten
Werden Sie Teil unseres engagierten Teams im Schorta's Alvetern und unterstützen Sie uns als Küchenhilfe / Spüler (m/w) in einem familiären Umfeld mit persönlichem Gästekontakt.
Das Schorta’s Alvetern ist ein Familienbetrieb im Herzen des Unterengadins. Unser 3-Sterne Boutique Hotel pflegt das persönliche Engagement und die Nähe zum Gast.