Als mittelständiges und inhabergeführtes Familienunternehmen in der Produnktion von Milchprodunkte
Aufgaben
1. Kommissionierung von Frischprodukten (Kühlraum mit 3-5 °C)
2. Kontrolle und Verantwortung über Kommissionierungen
3. Wareneingänge koordinieren und kontrollieren
4. Erledigung aller anfallenden Arbeiten in der Spedition
5. Inventarisierung und Bestandespflege
6. Lokale Auslieferung mit B Fahrzeug
Anforderungen
7. Erfahrung in der Logistik (Ausbildung)
8. Genaue, strukturierte Arbeitsweise
9. Belastbar, flexibel und zuverlässig
10. Arbeiten in der Kälte gewohnt (Kühlraum 3-5 °C)
11. Einwandfreie Verständigung in Deutsch (Wort und Schrift)
12. Logisches, konzentriertes & systematisches Arbeiten und Denken
Es erwartet Sie
13. Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgestellten Team
14. Die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln und einen nächsten Schritt zu machen Fünf
15. Wochen Ferien und Mitarbeitervergünstigungen