Aufgaben
Planen, Vorbereiten und Durchführen von Schokoladenkursen in der exklusiven Lindt Chocolateria
Sicherstellen des professionellen und effizienten Betriebs
Kreative Inspirationsquelle für unsere Gäste
Unterstützen unserer Gäste beim Kreieren ihrer eigenen Meisterwerke
Botschafter der Marke Lindt
Mitwirkung an innovativen Projekten
Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Confiseur*in EFZ
Freude im Umgang mit anderen Menschen und Kulturen
Selbständige, flexible und kommunikative Persönlichkeit gepaart mit Teamfähigkeit
Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und organisatorisches Flair
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute mündliche Englischkenntnisse
Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
Arbeitszeiten zwischen 9:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Pensum nach Vereinbarung
Benefits
Wohlbefinden
Entwicklung
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld - richtig versichert
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
Kontakt
Lindt Home of Chocolate, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz