Ihre Tätigkeiten:Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im KüchenbereichQualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carteWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnMise-en-Place ArbeitenVerantwortung für die tägliche WareneingangskontrolleSach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und InstandhaltungEinhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCPIhr Profil:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinBerufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem GrossbetriebEigenständige Arbeitsweise sowie TeamfähigkeitGute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch VerantwortungsbewusstseinMotivation und Leidenschaft für den BerufGute Deutschkenntnisse Unser Angebot:5 Tage WocheSonntag/Montag und an Feiertagen freiAbwechslungsreiche und spannende AufgabenSelbständigkeit und EigenverantwortungEntwicklungsmöglichkeitenDynamisches und junges TeamOffene und transparente UnternehmenskulturGute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 5 Minuten vom Bahnhof Horgen oder Parkplatz vorhanden Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. An Sonn- und Feiertagen ist das Restaurant jeweils geschlossen und ein Parkplatz ist vorhanden. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.Kramer Gastronomie • Chantal Koren • Human > jid13b214fa jit0938a jiy25a