Täglich bedient unsere Gastronomie neben den individuellen Gästen im öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant 190 Patient*innen und ca. 600 Mitarbeitende. Das Aufgabengebiet wird ergänzt durch einen lebhaften und vielseitigen Bankettbetrieb.
Das sind deine Aufgaben
* Überwachung und Mithilfe bei der Produktion und Fertigung von Speisen und Gerichten für alle Kundensegmente unter Berücksichtigung von HACCP und QMS
* Mithilfe am Patienten-Speiseverteilungsband
* Einhalten von Rezept- und Kalkulationsgrundlagen
* Überwachen, Einhalten und wenn nötig Verbessern von Hygiene- und Qualitätsstandards
Das zeichnet dich aus
* Du verfügst über eine abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
* Du kannst mehrere Jahre Berufserfahrung in der klassischen Gastronomie (Grossbetriebe von Vorteil) sowie im Bankettbereich vorweisen
* Eine selbständige und qualitativ hochstehende Arbeitsweise sind für dich selbstverständlich
* Die Zusammenarbeit im Team ist dir wichtig und du hilfst gerne bei der Ausbildung der jungen Berufsleute
* Du behältst auch in hektischen Situationen den Überblick
* Du bist bereit, auch Abend- sowie Wochenenddienste zu leisten (Zimmerstunden kennen wir bei uns nicht)
Das erwartet dich
Über uns
Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil ist eine private, national und international anerkannte Spezialklinik für Querschnitt-, Rücken- und Beatmungsmedizin. Als Akut- und Rehabilitationsklinik bietet das Zentrum seinen Patientinnen und Patienten eine umfassende Betreuung und unterstützt sie ein Leben lang. Die Klinik gehört zur Schweizer Paraplegiker-Gruppe, die ein weltweit einzigartiges Leistungsnetz für die ganzheitliche Rehabilitation von Menschen mit Querschnittlähmung bereitstellt.