Werde Teil unseres dynamischen Teams und übernimm eine Schlüsselrolle in der Produktion von qualitativ hochwertigen Fein- und Hefegebäcken. Als Teamleiter*in ist deine Expertise in Qualität und Arbeitssicherheit entscheidend, um unsere hohen Standards zu gewährleisten.Was du bewegstVerantwortung für die Personalführung von ca. 15 - 25 Mitarbeitenden pro SchichtSicherstellung eines reibungslosen ProduktionsablaufesZuständigkeit für die Qualität und ArbeitssicherheitErstellung sowie Anpassung von Produktionsdokumentation Anstreben von stetiger Verbesserung der Prozesse sowie Optimierung der ProduktionsanlagenUnterstützung der Anlagenführer*innen beim Bedienen, Einrichten und Steuern der Produktionsanlagen sowie bei der Problemerkennung und StörungsbehebungWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Bäcker*, Lebensmitteltechnolog*in, Konditor*inBerufserfahrung: 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Produktion3-5 jährige Führungserfahrung im Bereich ProduktionSehr gutes praktisches und theoretisches Verständnis für Produktionsprozesse und ProduktionsanlagenAnwenderkenntnisse von MS Office und von Vorteil SAP KenntnisseDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir dir bietenCumulus-Punkte: 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).Du-Kultur: Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.RekrutierungsprozessVorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)ProbearbeitenAngebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)KontaktFrau Aline HänyRecruiterinKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen