Overview
Koch Mitarbeiter Restaurant (d/m/w) 100 % — Menschen auf 1800 Meter über dem Meeresspiegel prägen das Luxus-Bergreisen. Unser dynamisches und internationales Team bietet smarten Luxus für ein unnachahmliches Urlaubserlebnis. Als Teammitglied der Kulm Group sind Sie Teil des Schlüssels zu unserem Erfolg. Wir leben dezenten Luxus, Inspiration und Lebenserfahrung; gemeinsam machen wir das möglich.
Koch Mitarbeiter Restaurant (d/m/w) 100 %
Responsibilities
* Zubereitung abwechslungsreicher, ausgewogener Menüs für unser Team – mit Liebe zum Detail und einem Gespür für Qualität
* Gastgeberrolle im Staff Restaurant: Sie begrüßen, kommunizieren und sorgen für eine positive Atmosphäre
* Umsetzung von kulinarischen Themenwochen – Sie bringen Ihre Ideen ein
* Kombination aus Buffetangebot und Live Cooking
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Posten – von Mise en Place bis zum sauberen Küchenabschluss
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP – Sauberkeit ist selbstverständlich
Qualifications
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Erfahrung in der warmen und kalten Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Hotellerie
* Freude am Umgang mit Menschen – Gastgeber*in, auch für Kolleginnen und Kollegen
* Organisationstalent, Belastbarkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
* Kreativität bei der Gestaltung von Speiseplänen – saisonal, ausgewogen und mit Pfiff
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil
Benefits
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeitenden im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant und zahlreiche Vergünstigungen.
Einstieg als: Mitarbeiter, Unternehmensbereich: Food and Beverages, Beschäftigungsart: Vollzeit, Befristung: befristet, Arbeitsort: Pontresina
Kontakt
Bitte bewirb dich über den Button "Bewerbung starten". Bei Fragen wende dich an: Grand Hotel Kronenhof, E-Mail: people@kulmgroup.com
Pontresina, Graubünden, Switzerland
Sushi Chef für unser "Matsuhisa" Restaurant
Sankt Moritz-Bad, Graubünden, Switzerland
Pontresina, Graubünden, Switzerland
Savognin, Graubünden, Switzerland
Chef de Partie (ev. Sous Chef), ab Anfang Dezember für die Wintersaison und gerne länger
Arosa, Graubünden, Switzerland
St Moritz, Graubünden, Switzerland
Sushi Chef für unser "Matsuhisa" Restaurant (all gender)
St Moritz, Graubünden, Switzerland
Savognin, Graubünden, Switzerland
Chef de Rang (m/w/d) Bündner Restaurant 60%-100%
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland
Chef de Partie (m/w/d) im Bündner Restaurant Crap Naros
Davos, Graubünden, Switzerland
#J-18808-Ljbffr