Vos missions quotidiennes
Venez travailler au sein de notre Restaurant, auprès de notre nouveau Chef, Monsieur Nicolas Diegues qui allie héritage et innovation dans chacun de ses plats. Voici les différentes missions d'un Chef de partie au sein de sa brigade :
* Assurer la mise en place et la préparation des mets en tenant compte des standards de qualité définis
* Elaborer des plats chauds ou froids en suivant les recommandations des fiches techniques et les consignes de votre Chef de cuisine
* Participer à l’organisation lors du lancement d’une nouvelle carte
* Assurer continuellement le contrôle des matières premières
* Préparer les bons de réquisition des marchandises afin d’établir le niveau de stock normal
* Maintenir la cuisine dans un état de propreté et d’hygiène parfaite en tout temps
* Motiver et former l’ensemble des commis pour en limiter le turnover et assurer à chacun un développement de ses compétences
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
* Dresser des mets sur l’assiette à la demande des Sous-Chefs et Chefs
Qui êtes-vous ?
* Vous avez un fort esprit d'équipe et d'écoute
* Vous êtes un(e) AS dans la gestion du stress et dans l'adaptation à tout changement
* Travailler debout ne vous fait pas peur
* Vous savez que les horaires coupés ne vous font pas peur
* Vous êtes un(e) AS des procédures d'hygiène et de sécurité
* Vous avez minimum 2 ans d'expérience dans un poste similaire
* Vous avez un CFC cuisinier ou un titre jugé équivalent
Pourquoi nous ?
* Des équipes jeunes, dynamiques et passionnées
* Des activités conviviales tout au long de l'année & des Clubs sportifs
* Des réductions dans les points de vente de l'établissement et dans les établissements hôteliers du groupe Bürgenstock Collection
* Des réductions dans des entreprises de la région ainsi que pour vos dépenses quotidiennes
* Un Chef dédié pour la cantine du personnel
* Une salle de pause équipée
* 5 semaines de vacances et 6 jours fériés par année
* Un treizième salaire
À propos de nous
Inscrit dans le paysage lausannois depuis 1909, le Royal Savoy Hôtel & Spa est réputé pour son élégance intemporelle. Depuis sa réouverture en 2015, il offre un confort et un luxe inégalé et un classement cinq étoiles.
Situé à côté du majestueux Lac Léman, le Royal Savoy Hôtel & Spa comprend 196 chambres et suites, des salles de séminaire de grande capacité, le restaurant « La Brasserie du Royal », le Lounge Bar, le Cigar Lounge, le Sky Lounge en rooftop avec vue panoramique à 360°, les jardins et le vaste Spa du Royal pour le plaisir de toutes et tous.
Passionné d'hôtellerie de luxe ? Rejoignez nos équipes, vivez des moments de partage en participant à des activités internes tout au long de l'année, évoluer par des formation et bénéficiez de nombreux avantages régionaux !