Cuisinier-ère
Taux d'activité:
90-100%
Lieu / District:
Posieux, CH, Sarine, CH
Délai de postulation:
27.07.2025
Date d'entrée en fonction:
01.10.2025 ou à convenir
Type de contrat:
CDI
Service:
Grangeneuve
Qui sommes-nous?
Grangeneuve, centre de compétences pluridisciplinaire, s’engage avec passion dans la formation professionnelle, l’expertise, le conseil et les services pour les métiers de la terre, de la nature, du lait, de l’agroalimentaire et de l’hôtellerie-intendance. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, où l’excellence, le respect, la collaboration et l’innovation sont encouragés, dans un esprit de valorisation et de transmission du patrimoine.
Pourquoi nous rejoindre ?
L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien .
Vos missions
Réaliser, avec l'équipe en place, des repas pour une clientèle pouvant aller jusqu’à 400 personnes (2 menus par jour)
Dresser les plats et assiettes pour le self-service
Participer à la réalisation d’apéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations (max 350 personnes)
Tenir différents postes en cuisine
Participer à la formation des apprenti-e-s
Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCP
Profil souhaité
CFC de cuisinier-ère
Expérience dans la cuisine de collectivité
Autonomie, polyvalence et esprit d’équipe
Flexibilité dans les horaires
Maîtrise du français avec des connaissances de base de l’allemand
Coordonnées des personnes de contact
Frédéric Collaud, Chef de cuisine, T +41 26 305 55 23
Date de publication:
8 juil. 2025
N° de référence:
9262
#J-18808-Ljbffr