Unser Partnerbetrieb, ein gehobener im ländlichen gelegener Gasthof, sucht ab sofort zur unterstützung der Küchenbrigade einenChef Patissier (m/w/d) 100% für einen gehobenen Landgasthof
Ihre Herausforderung
Entsprechende Vorbereitung und Herstellung von Desserts und Backwaren
Gewährleistung höchster Qualität in der Zubereitung und Präsentation von süßen Speisen
Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung zur Abstimmung der Dessertkarte
Überwachung der Lagerbestände und verantwortungsbewusste Bestellung benötigter Zutaten
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Patissier/in
Erfahrung in der Patisserie, idealerweise in einem gastronomischen Umfeld
Kreativität und Leidenschaft für die Herstellung von regionalen Desserts
Teamfähigkeit und Freude an der Führung eines motivierten Teams
Strukturierte Arbeitsweise und Zuverlässigkeit
Freundliches Auftreten und Serviceorientierung
Ihre Perspektiven
Familiäre und respektvolle Führungskultur
Zeitgemässe Entlohnung und gute Sozialleistungen
Anspruchsvolle und verantwortungsvolle Position in einem charmanten Landgasthaus
Kreativen Gestaltungsspielraum für die Entwicklung eines eigenen Patisserie-Konzepte
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten werden aktiv unterstützt