Deine AufgabenZusammen mit dem Küchenteam, bestehend aus Fachteam, beeinträchtigten Mitarbeitern und Lernenden übernimmst du Verantwortung für deinen PostenZu deinen Aufgaben gehört die Organisation und Planung des Tagesablaufs, einschliesslich der Beschaffung von Waren.Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und HygienestandardsDu erledigst auch gerne administrative AufgabenDein ProfilDu verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und bringst wertvolle Erfahrung aus à la carte Restaurants mitAls Mitglied unseres Fachteams bist du eine einfühlsame und offene Persönlichkeit mit einem starken sozialen Gespür. Du besitzt die Gabe, Mitarbeitende mit Beeinträchtigungen und Lernende durch deine positive Ausstrahlung zu motivieren und den Teamgeist zu stärkenDank deinem Humor und deiner hohen Sozialkompetenz bringt dich so schnell nichts aus der RuheDeutsch ist keine Fremdsprache für dichEinwandfreier LeumundDarauf kannst du dich freuenBei uns findest du ein motiviertes Team mit kurzen EntscheidungswegenDeine Kreativität wird gefördert und du kannst mit deinen Ideen den Betrieb aktiv mitgestaltenEine sinnstiftende Arbeitsstelle in welcher du dein Fachwissen an Mitarbeiter:innen weitergeben und diese fördern kannst.Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlichWährend Weihnachten / Neujahr und an gesetzlichen Feiertagen ist das Restaurant geschlossenUm deine berufliche Weiterentwicklung zu fördern, bieten wir dir die Möglichkeit von fünf Weiterbildungstagen an, an denen wir uns finanziell beteiligenErmässigungen in allen Betrieben der Stiftung ArbeitsketteFachliche Unterstützung bei agogischen AufgabenEntsprechende Kompetenzen für den VerantwortungsbereichUnd wir freuen uns jetzt auf deine Bewerbung!Bitte sende uns die vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an bewerbung@arbeitskette. Einen ersten Eindruck vom Stürmeierhuus erhältst du unter: jid20ab8caa jit0938a jiy25a