Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef*in

Rapperswil (See-Gaster)
Migros-Gruppe
Sous chef
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 17 Std.
Beschreibung

* Du übernimmst die operative Führung der Küche mit 3 Mitarbeitenden
* Du bereitest frische, saisonale Gerichte - von warmen bis kalten Speisen- zu und gestaltest abwechslungsreiche Menupläne, die unsere täglichen Gäste von 400 - 700 Personen begeistern
* Du berätst und bedienst unsere Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
* Du kümmerst dich um administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen oder Einsatzplanung
* Du optimierst die betrieblichen Abläufe und sorgst dafür, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety konsequent umgesetzt werden
* Du planst, produzierst und setzt Catering Anlässe von 300 - 500 Personen (ca. 1x Jahr bis 1500 Personen) um





Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.


Wichtige Hinweise: Betriebsferien: 3 Wochen Betriebsferien im Sommer & 1 Woche während Weihnachten/Silvestermindestens eine Woche Kompensation, kommt innerhalb der starken 7 Catering Monaten dazu (Februar, März, Mai, Juni, September, Oktober & November)Arbeiten bei bester Aussicht auf den See mit sehr dankbarer Kundschaft und einem ziemlich coolem Team welches für einander einsteht


,
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
* Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch*in
* Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
* Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft
* Du bist ein echter Teamplayer - zuverlässig, flexibel und loyal
* Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit
* Deutsch (verhandlungssicher)

,
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof hirschen am see
Meilen
Festanstellung
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Job in der schweiz: sous chef 100 - gasthof "hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen am See
Sous chef
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - "gasthof hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Rapperswil (See-Gaster)
Jobs Rapperswil (See-Gaster)
Jobs See-Gaster
Jobs Sankt Gallen (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Rapperswil (See-Gaster) > Sous Chef*in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern