Du bist ein Feinschmecker*in und begeisterst deine Gaste gerne mit deinen Innovationen? Wenn''s brennt und alle schwimmen bleibst du cool und trocken und sorgst fur einen reibungslosen Ablauf? Dann ist diese Stelle genau die Richtige fur dich! Wichtige Hinweise Wir freuen uns uber jede Bewerbung, konnen aber nur Online Bewerbungen berucksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgrunden entsorgt und retourniert. Was du bewegst Als Koch kochst du: In der Bankettkuche sind dies hochwertige Speisen fur unsere Bankettgaste, die Du selbstandig vor und zubereitest In unserem Bankettteam bereitest du vor dem Event alles super vor, so dass du wahrend dem Event keine Schweissperlen bekommst eine Kreativitat ist gefragt: Du unterstutzt das Team bei der Gestaltung und Kreation von neuen Angeboten und verbesserst laufend Bestehendes Naturlich geht''s ganz ohne HACCP, deshalb haltst Du dieseskonsequent ein und setzt es durch Was du mitbringst Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung als Koch*Kochin EFZ Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Wenn''s brennt und alle schwimmen bleibst du cool und trocken und sorgst fur einen reibungslosen Ablauf Du bist so gut organisiert, dass dich die spontanen Plananderungen unserer Bankettgaste aus dem Konzept bringen Es ist fur dich klar, dass Du in der Gastro auch mal am Wochenende und spatabends in der Kuche stehst Du liebst die Arbeit und auch ein FuBi mit deinen Teamkollegen Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Isabelle Schweizer Leiterin F&B +41319703320 Hinweis fur Personaldienstleister Fur diese Stelle berucksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen