Küchenchef
Wir suchen nach einem erfahrenen Küchenelektroniker, der verantwortungsvoll leitet und organisiert.
Verantwortlichkeiten
* Die Führung und Organisation der Küchenabteilung sicherstellen
* Den Einkauf, die Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel und Rohstoffe überwachen
* Die Qualität und Quantität der Küchenprodukte ständig kontrollieren
* Eine umfassende Qualitätskontrolle durchführen
* Die Arbeitssicherheit in der Küche gewährleisten
* Ein hohes Maß an Sauberkeit und Ordnung in der Küche aufrechterhalten
* Einige unserer zentralen Aufgaben beinhalten die Planung von Menüs, Catering und Banketten
* Die Inventur quartalsweise führen und eine umfassende Dokumentation erstellen
* Bei kulinarischen Fragen den F&B Manager/Chef de Service und die Seminarkoordinatorin unterstützen
* Das Mitarbeiteressen gestalten, planen und organisieren
* Während der Servicezeiten die Brigade leiten und unterstützen
* Caterings vorbereiten und organisieren
* Die ökologische Entsorgung unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten regeln
* An Teamsitzungen teilnehmen und Abteilungsmeetings durchführen
* Internationale Kommunikation sicherstellen
* Sachgemäße Beratung und Verkaufsarbeit am Gast leisten
* Das Frühstück Angebot planen, kontrollieren und durchführen
* Dienst- und Urlaubspläne erstellen sowie monatliche Arbeitszeiterfassungen führen
* Auswahl, Ausbildung und Förderung der gesamten Küchenmitarbeiter sicherstellen
* Neue Mitarbeiter einarbeiten und die Lehrlinge ausbilden
* Das Profil des Küchenchefs: Respekt für moderne Grundsätze mit Umsatz und Ertragsdenken.