Afin de compléter son équipe, la Direction de la logistique recherche pour l’hôpital fribourgeois un-e
Cuisinier-ère en diététique
50-100 %
Votre mission :
préparation des repas normaux et diététiques selon les règles institutionnelles
production des mets « à la carte » des patients et des repas pour le restaurant du personnel
contrôle de la chaîne et distribution des repas
responsabilité du jour, en cas d’absence du/de la chef-fe ou sous-chef-fe
contribution au developement et au bon fonctionnement de la cuisine
application des standards HACCP institutionnels
contribution à la formation des apprentis de cuisine
Votre profil :
CFC de cuisinier-ère en diététique
maîtrise de la langue française avec de bonnes connaissances de la langue allemande ou à l’envers
sens des responsabilités, de l’initiative et bonne gestion du stress
dynamique, flexible
esprit d’équipe
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Renseignements : M. N. Scheuch, Responsable restauration, Tél. : +41 26 306 15 44
Réf : HFR-IN-224501
____________________________________________________________
Um ihr Team zu ergänzen, sucht die Direktion Logistik für das freiburger spital
Diätköchin/Diätkoch
50 - 100 %
Aufgaben
Zubereiten von reguläre Mahlzeiten und Diätspeisen gemäss den Spitalrichtlinien
Produzieren von «A la carte» Mahlzeiten für die Patienten und Menüs für das Personal
Endkontrolle der Speisenausgabe am Band
Tagesverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchef und Stv. Küchenchef
Mitwirken zu einer guten Funktionalität und der Entwicklung der Abteilung
Sie wenden die spitalinternen HACCP-Standards an
Unterstützung der Lehrnenden in Ihrer Ausbildung
Profil
EFZ als Diätköchin/Diätkoch
Deutsch mit guten Französischkenntnissen oder umgekehrt
Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, Belastbarkeit
Dynamik, Flexibilität
Teamfähigkeit
Stellenantritt: sofort oder nach Vereinbarung
Auskunft: Herr N. Scheuch, Leiter Restauration, Tel. +41 26 306 15 44
Ref: HFR-IN-224501