Das The Alpina Gstaad ist ein Schweizer Luxushotel fur Reisende mit hochsten Anspruchen. Es ist mehr als eine reine Ubernachtungsmoglichkeit in den Alpen es ist eine neue Topadresse in Gstaad, die perfekte Symbiose aus Schweizer Tradition und dezentem Luxus. Das Hotel ist eine neue Definition von alpinem Chic jenseits aller Klischees. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Umsetzung des modernen Japanischen Restaurant Konzeptes Unterstutzung des Sushi Masters in der Zubereitung von Sushi und Sashimi Hochste Gastezufriedenheit Umsetzung der hotelspezifischen Qualitatsstandards, des Qualitatsmanagements und der Vorgaben des Executive Chef Einhaltung der Hygienevorschriften (Kontrolle und Ausfuhrung) Abgeschlossene Berufslehre als Koch Erfahrung in der Zubereitung von Sushi und Sashimi Interesse an der Japanischen Kultur und dem Japanischen Essen Freude am Umgang mit frischen Produkten Zuverlassigkeit und Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf Abwechslungsreiches, modernes, internationales Arbeitsumfeld Zeitgemasse Entlohnung und moderne Arbeitszeiterfassung Interne und externe Weiterbildungsmoglichkeiten Unterkunft wird in der Region zur Verfugung gestellt Alpina Benefit System mit attraktiven Mitarbeiterbenefits fur herausragende Leistungen Von EarthCheck fur einen ganzheitlichen, nachhaltigen Ansatz goldzertifiziert