DEINE AUFGABENFachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten GerichteHerstellen und Bereitstellen unserer Gerichte für den MahlzeitendienstAufbereiten und Anrichten auf den Abteilungen bei den Bewohnenden und bei den Gästen im Bistro RiedliZubereiten einzelner Menü-Elemente auf der AbteilungDEIN PROFILDu hast die Ausbildung als Köchin / Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise einige Jahre Berufserfahrung mitHohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinOrganisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, FlexibilitätGute IT-AnwenderkenntnisseFlair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrierenDARAUF KANNST DU DICH FREUENSpannendesund abwechslungsreiches Aufgabengebiet FortschrittlicheAnstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen ZahlreicheVergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen jid3ab86dba jit0624a jiy25a