Im Zentrum von Davos, und dennoch in ruhiger Lage, erwartet unsere Gäste unser "Swiss Charme & Alpine" Turmhotel Victoria als Geheimtipp, wenn Sie sich fernab von Hektik und Alltagsstress verwöhnen lassen möchten. Unser 4-Sterne-Hotel überzeugt im charmanten, traditionellen Stil und bietet Genussvielfalt in jeder Hinsicht.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Frühstücksküche
sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte, Einhaltung der Hygiene-Standards
Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
Verantwortlich für das Einhalten und Erreichen der Standards
Befolgen der Anweisungen von Vorgesetzten
Sicherstellen des täglichen Mise-en-place für Frühstücksbuffet und Eierspeisen
Sicherstellen und Auflisten der fehlenden Lebensmittel
Sorgfalt mit den Lebensmitteln und den Arbeitsgeräten
Waren verräumen und korrekt lagern
Lieferscheine kontrollieren und Mängel melden
HACCP sicherstellen
Ordentliches und sauberes Arbeiten
Kommunikation mit den Chefs de Partie
Sorgfaltspflicht gegenüber dem Betrieb und den Mitarbeitern
Profil erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
gepflegtes Erscheinungsbild
Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
Wir bieten Ein sehr attraktives Gehalt in der Schweiz
Ein herausforderndes Arbeitsumfeld, gute Atmosphäre in einem erfolgreichen Privathotel mit kurzen Entscheidungswegen
6 oder 5 Tage-Woche
Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen oder Abendessen)
#J-18808-Ljbffr