Einleitung
Der charmante Gasthof „Hirschen am See“ ist eine bekannte Adresse an bester Lage direkt am Zürichsee und verfügt über 23 geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Gastronomieangebot umfasst ein stillvolles Ambiente, mehrfach ausgezeichneter Küche mit grosser Sommerterrasse und direkten Seeanstoss. Im Restaurant setzen wir auf regionale Produkte, welche mit Liebe zum Detail und höchsten Qualitätsansprüchen unsere Gäste verwöhnt.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 01. Juli 2025 oder nach Vereinbarung einen loyalen, zuverlässigen
Commis de Cuisine (m/w) 100% - GASTHOF HIRSCHEN AM SEE
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
Erstellung der täglichen Mise en Place
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
Berufserfahrung von Vorteil
Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
Teamplayer mit Freude an der Arbeit
Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Verantwortungsbewusst und kreativ
Wir bieten
Schönen Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.