H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten privat geführten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.
Koch | Commis de Cuisine (m/w/d)
ab sofort | Vollzeit | unbefristet
Benefits
✓ Unbefristete Festanstellung
✓ Internationale Karrieremöglichkeiten
✓ Kostenfreie Weiterbildungen
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen
✓ Zuschuss zum Jobticket oder Fahrtkosten
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
✓ Rabatte für Shopping & Events
✓ Staffdeals bei der Suisse Hotellerie
Deine Aufgaben
Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf
Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Dein Profil
Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder passende Berufserfahrung als Quereinsteiger
Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht
Sprachgefühl. Du hast gute Deutschkenntnisse
H4 Hotel Solothurn
100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus
80 Restaurantplätze
Eigener Wellnessbereich
Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz
Adresse
H4 Hotel Solothurn
Schänzlistrasse 5
4500 Solothurn
Schweiz
Ansprechpartner
Alisa Bundschuh
Recruiterin
Telefon: +41 79 593 90 31
E-Mail: karriere@h-hotels.com
Deine Daten werden von der Zentrale der H-Hotels Gruppe verarbeitet.
Jetzt bewerben | Apply now E-mailJetzt bewerben | Apply now Online
Teilen
Teilen
E-Mail