Deine Verantwortung
1. Du bist ein fester Bestandteil unsers Teams in der Küche und arbeitest mit frischen Produkten, welche wir bevorzugt von regionalen Anbietern beziehen.
2. Du betreust und bedienst unsere anspruchsvolle Kundschaft im Frontcooking Bereich.
3. Du stellst die Produkteherstellung, Produktefrische und Produktequalität jederzeit sicher.
4. Du trägst zu einer attraktiven Marktatmosphäre gemäss Konzept bei.
5. Du bist verantwortlich für die Organisation, Sauberkeit und Vollständigkeit des dir zugeteilten Bereiches.
6. Du hältst die vorgegebenen Hygienevorschriften konsequent ein.
Dein Profil
7. Du verfügst über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch*Köchin EFZ oder als Systemgastronom*in EFZ.
8. Du hast bereits umfangreiche Berufserfahrung in einer gleichwertigen Tätigkeit.
9. Du hast die Fähigkeit dich an eine hohe Kundenfrequenz anzupassen und behältst in hektischen Situationen die Ruhe und Übersicht.
10. Du überzeugst mit einem verkäuferischen Flair, ein Gespür für unsere Kunden und einer positiven Ausstrahlung.
11. Du legst viel Wert auf einen selbstständigen, sauberen und motivierten Arbeitsstil.
12. Du verwendest verfügbare Ressourcen sorgfältig und nachhaltig.
13. Du sprichst fliessend Deutsch und verfügst von Vorteil über Kenntnisse einer weiteren Landessprache.
Unser Angebot
14. Personalrabatte von 10 bis 25% auf alle Produktgruppen, inkl. Manora Restaurants und Food Märkte
15. Aus- und Weiterbildungsprogramme für alle Stufen und Funktionen
16. 5 bis 7 Wochen Ferien
17. 3 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub & bis zu 4 Monate zusätzlicher unbezahlter Mutterschaftsurlaub möglich
18. Sabbatical von 1-6 Monate ab Vollendung des 3. Anstellungsjahres möglich
19. Firmeneigene Pensionskasse mit sehr solidem Deckungsgrad und überdurchschnittlicher Verzinsung des Sparguthabens
Bei Manor schätzen und leben wir Diversität. Bei der Gewinnung sowie Weiterentwicklung von Mitarbeiter*innen setzen wir uns dementsprechend für Chancengleichheit, Inklusion und die Förderung von Vielfalt ein.