<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Gastronet.ch Jobs and More
Beschreibung
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Konditor oder Koch und bringt bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Gute Deutschkenntnisse, offene Persönlichkeit und beste Umgangsformen. Belastbarer Fachmann welcher eine hohe Flexibilität mitbringt.
Angebot
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
<< ZURÜCK
BEWERBEN