Was du bewegst
Kernaufgabe
Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison
Kernaufgabe
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Kernaufgabe
Abwaschen des Geschirrs
Kernaufgabe
Allgemeine Reinigungsarbeiten im Gastraum sowie Küche und Freeflow
Kernaufgabe
Mithilfe bei Rüstarbeiten in der kalten und warmen Küche
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung
in der Gastronomie von Vorteil
Zwingend
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Zwingend
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Zwingend
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Flexible Arbeitszeit
Individueller Freiraum in der Gestaltung der Arbeitszeit
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Handy-Abo
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Beat Vollmers
Leiter Migros-Restaurant Calandapark
+41 58 712 9442