Zusammenarbeit mit einem internationalen Küchenteam:
\
Wir suchen einen ambitionierten Sous-Chef, der gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt und unser Küchenteam bereichert.
\
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
\
\
* Aktive Mitverantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des täglichen Küchenbetriebs unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards;
\
* Fachliche Führung und aktive Förderung des Küchenteams durch Schulungen und Trainings;
\
* Beteiligung an der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen;
\
* Sicherstellung der höchsten Qualität und Präsentation aller Speisen;
\
* Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten;
\
* Überwachung von Lagerbeständen und der Sicherstellung der Einhaltung von Kostenbudgets.
\
\
Vorausgesetzte Qualifikationen und Kenntnisse:
\
\
* Abgeschlossene Kochausbildung;
\
* Erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie;
\
* Ausgeprägte Leidenschaft für hochwertige Kulinarik, neue Food-Konzepte und aktuelle gastronomische Trends;
\
* Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen in der Führung und Motivation eines internationalen Küchenteams;
\
* Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Auge zum Detail;
\
* Selfständige, hygienische und exakte Arbeitsweise.
\
\
Interessenhafte Vorteile:
\
\
* Diverse Vergünstigungen in der Region;
\