Ihre Aufgaben:
1. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
2. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
3. Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
4. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
5. Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
6. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
7. Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
9. Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
10. Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
11. Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
12. Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
13. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
14. Dynamisches und junges Team
15. Offene und transparente Unternehmenskultur
16. 5 Tage Woche
17. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
18. Selbständigkeit und Eigenverantwortung
19. Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
20. Unterstützung bei der Weiterbildung
21. Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich