Wir suchen einen talentierten Koch, welcher neben Freude für den Beruf, motiviert ist, aktiv zum Gelingen in der Küche beizutragen.
Aufgaben
* Planung und Zubereitung von kreativen, zeitgemässen und qualitätsbewussten Menüs
* Allgemeine Mise en place Arbeiten
* Zubereitung der Gerichte gemäss Rezepturen und Arbeitsprozessen
* Einhaltung sämtlicher Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien HACCP
Qualifikation
* mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung nach erfolgreichem Lehrabschluss
* selbständige und saubere Arbeitsweise
* gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
* Qualitätsbewusster, sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen
* Fliessende Deutschkenntnisse
Benefits
* attraktive Arbeitszeiten - keine Zimmerstunde
* mehrheitlich Einsätze von Mo-Fr im Tagesbetrieb
* Parkplatz vorhanden
* Entwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr