Ihre Aufgaben
* Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Einhaltung der Hygienestandards
* Arbeiten im Team
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung inkl. mind. fünf Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in der gehobenen Sterne-Gastronomie und Hotellerie im In- und Ausland
* Hohes Verantwortungsbewusstsein
* Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Kreativität und Liebe zum Detail
Das bieten wir
* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Teamevents
#J-18808-Ljbffr