Das GO-IN steht für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag. Wir betreiben in Sörenberg ein kleines, familiäres Hotel mit Restaurant und auf der Piste eine Skihütte.
Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen, trinken oder einfach um das Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen. Für die Wintersaison suchen wir einen Koch, der die Leidenschaft hat für eine echte, ehrliche Speisen.
Anforderungen Leidenschaft und Freude am Kochen mit natürlichen Lebensmitteln
Fließende Deutschkenntnisse
Abgeschlossene Lehre und mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung
Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-50
du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit
Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern
Aufgaben Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice
Mise en place, Vorbereitung, Produktion
An ruhigeren Tagen Leitung der Küche übernehmen inkl. Bestellungen
Sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir bieten ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team
Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden
Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region
Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche
Bewerbungen: Wir freuen uns auf deinen Lebenslauf mit Foto per Mail an dgrieder@bluewin.ch
Hotel Restaurant GO-IN - Sporthausstrasse 10 – 6174 Sörenberg – www.go-in-soerenberg.ch
#J-18808-Ljbffr