Poste de boulanger/pâtissier
","][0]
","]
Nous recherchons quelqu'un qui produise du pain, des produits de boulangerie, des pâtisseries et des confiseries. Le candidat sélectionné devra présenter à notre clientèle le fruit de son travail manuel professionnel.
","
L'objectif principal est d'assurer que la marchandise soit disponible en suffisance et présentée de manière optimale. Cela signifie entretenir une presentation impeccable et respecter les directives en matière de qualité et de présentation au point de vente (fraîcheur, qualité, hygiène, températures, dates de péremption).
","
Un bon profil pour ce poste comprend :
","
1. Formation professionnelle de boulangère/boulanger et de pâtissière/pâtissier
","
2. Confiseure/confiseur
","
3. Capacité de travailler autonome
","
4. Résistance au stress
","
5. Flexibilité et capacité de travailler en équipe
","
6. Présentation soignée
","
7. Maitrise du français
","]",