Auf welche Arbeiten können Sie sich freuen?Sie führen unser Betriebsrestaurant mit Begeisterung und übernehmen die repräsentative Verantwortung.Sie leiten ein inklusives Team und fördern gezielt die Entwicklung von Mitarbeitenden mit Beeinträchtigung inkl. Förderplanung.Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und im Service mit Fokus auf Qualität, Hygiene (GHP/HACCP) und Gastfreundschaft.Sie organisieren interne und externe Anlässe, die in Erinnerung bleiben.Sie behalten den wirtschaftlichen Überblick und entwickeln Prozesse laufend weiter.Sie engagieren sich für unsere sozialen Kernprozesse wie Ausbildung und Arbeitsplatzentwicklung.Was bringen Sie mit?Eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie; ein Fähigkeitsausweis als Gastwirt:in ist von Vorteil.Mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in einem produktiven Umfeld mit entsprechender Teamverantwortung.Freude an der Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung – idealerweise ergänzt durch Erfahrung oder die Bereitschaft zur Weiterbildung im agogischen Bereich.Fundierte Kenntnisse im Bereich Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP).Ausgeprägte digitale Kompetenzen sowie ein sicheres Sprachgefühl – Sie kommunizieren klar, verständlich und stilsicher.Versierter Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen (KPIs, Betriebsabrechnungen) und deren gezielte Anwendung im Berufsalltag.Was bekommen Sie von uns?Ein dynamisches und innovatives Unternehmensumfeld mit einem hohen Mass an Eigenverantwortung und HandlungskompetenzMitarbeit in einem neuen und wachsenden GeschäftsbereichAbwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten TeamÜberdurchschnittliche SozialleistungenSpannendes Gesamtpaket mit hervorragenden MitarbeiterbenefitsHaben wir Sie überzeugt? Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen schicken Sie perE-Mail an:. Wir freuen uns, Sie bald in unserem Team zu begrüssen! jidd15ebbea jit0624a jiy25a