Ihre Aufgaben
Position: Chef de Rang (Kellner) (m/w/d)
für die Sommersaison
* Begrüssung und Betreuung der Gäste auf höchstem Niveau
* Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken
* Servieren von Speisen und Getränken nach den geltenden Servicestandards
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich
* Vorbereitung des Restaurants vor Servicebeginn und Aufräumarbeiten nach Serviceende
* Aktiver Verkauf und Upselling von Produkten
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere mit der Küche, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
* Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Restaurantbereich
* Ausgeprägte Serviceorientierung und Gastfreundlichkeit
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden, Feiertagen und in Schichtdiensten
Wir bieten Ihnen
* Eine interessante Tätigkeit in einem hochwertigen gastronomischen Umfeld
* Ein motiviertes und professionelles Team
* Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
* Die Chance, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
* Ein innovatives und engagiertes Team
* Ein freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebäude
* Eie Organisation der Unterkunft
* Benutzung des Hotel-Spas