Einleitung
Werden Sie Teil unseres Teams als
Commis de Cuisine
in unserem Hotel Seehof Davos .
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Unterstutzung des Postenchefs
* Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen
* Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften
* Erledigen der ubertragenen Aufgaben
* Wareneingangskontrolle
* Standige Kontrolle von Lebensmitteln, Verarbeitung und deren Abgabe an den Gast
Ihr Profil
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin
* Erste Erfahrung als Commis de Cuisine
* Selbststandige und strukturierte Arbeitsweise
* hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilitat
* professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
* sicherer Umgang mit Stresssituationen
* Teamfahigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tatigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld
* Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team
* Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
* Vergunstigungen im FB
* Geburtstagsfrei
* Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Personalunterkunft nach Verfugbarkeit
* Weiterbildungsmoglichkeiten
* Stark vergunstigte Zimmerpreise bei Partnerhotels