Was du bewegst
Kernaufgabe
Mitarbeit in der Produktionsküche
Kernaufgabe
Herstellung, Verpackung und Etikettierung der Gerichte nach Vorgaben
Kernaufgabe
Reinigungsarbeiten nach HACCP
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Keine Aus-/Weiterbildung gefordert
-
Mind. 2 - 3 Jahre Berufserfahrung
in einer Produktionsküche
Zwingend
Küchenerfahrung vorzugsweise in einer Produktionsküche
Zwingend
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Zwingend
Zuverlässige*r Teamplayer*in
Was wir dir bieten
Berufliche Vorsorge
Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
Sozialleistungen
Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
Mitarbeiterangebote
Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
Bewerbung & Kontakt
Marie-Claire Schmidlin
Junior Recruiter
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.