Das bewegst du
1. Administrative Aufgaben im Betriebsalltag und Unterstützung der Betriebsleitung
2. Gastronomische Verantwortung und Planung für alle Veranstaltungen inkl. Angebot, Briefing und Umsetzung
3. Ansprechsperson für Kunden, Offertwesen, Abrechnung und Nachkalkulation
4. Koordination und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
5. Erarbeitung von innovativen und marktorientierten F&B Angeboten
Das bringst du mit
6. Gastronomische Grundausbildung mit min. 4 Jahren Berufserfahrung
7. Gastgeberpersönlichkeit mit sehr guten Kenntnisse im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
8. Konzeptionelles / vernetztes Denken und gewohnter Umgang mit Schnittstellen auf dem Areal
9. Nachweisliche Erfahrungen im Bankett / Events und erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung
10. Deutsch als Muttersprache oder mind. Niveau C1 und gute Englischkenntnisse
11. Engagement und Leistungsbereitschaft
12. Kundenorientierung
13. Teamfähigkeit
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im SV Personalrestaurant VIVA in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 20 Mitarbeitenden täglich etwa 650 Gäste. Das Angebot umfasst ein abwechslungsreiches Mittagskonzept mit Tagesmenü, vegetarischer Variante, Front-Cooking und einem Hot-&-Cold-Angebot. Zum Standort der Bühler AG gehören zudem das Restaurant Coffee & more mit bedienten Businesslunches, der Foodmakerspace sowie der Foodtruck Airstream. Über das Inhouse-Catering werden regelmässig Apéros, Sitzungsangebote und Sonderanlässe betreut.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, von 7.00 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan und Anlassplanung. Für gelegentliche Einsätze am Abend und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im SV Personalrestaurant VIVA in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 20 Mitarbeitenden täglich etwa 650 Gäste. Das Angebot umfasst ein abwechslungsreiches Mittagskonzept mit Tagesmenü, vegetarischer Variante, Front-Cooking und einem Hot-&-Cold-Angebot. Zum Standort der Bühler AG gehören zudem das Restaurant Coffee & more mit bedienten Businesslunches, der Foodmakerspace sowie der Foodtruck Airstream. Über das Inhouse-Catering werden regelmässig Apéros, Sitzungsangebote und Sonderanlässe betreut.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, von 7.00 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan und Anlassplanung. Für gelegentliche Einsätze am Abend und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar. SV (Schweiz) AG 9240 Uzwil
Anstellungsgrad
100%
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12360
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten