* Du räucherst und kochst Brühwürste und Schinken mit Leidenschaft.
* Du stellst sicher, dass alle Kochungen nach HACCP-Richtlinien erfolgen.
* Du wiegst Brühwürste und Kochschinken präzise ab.
* Du übernimmst Produktionsrückmeldungen ins SAP-System.
* Du verwaltest die Lagerbestände im Kühlraum der Fertigprodukte.
* Du sorgst für die Reinigung und Pflege von Anlagen und Räumen.
* Du packst überall in der Produktion mit an, wo deine Hilfe gebraucht wird.
Werde Teil unseres Teams bei Micarna – Gemeinsam „ein Stück besser“! Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und stolzes Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer „ein Stück besser“ zu sein. Teilst du diese Vision? Dann komm zu uns und trage aktiv zum Erfolg von Micarna bei!
,
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung.
* Berufserfahrung: Idealerweise erste Berufserfahrung. Vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie.
* Freude an genauem Arbeiten und ein hohes Mass an Selbstständigkeit, Disziplin und Eigeninitiative.
* Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit im Zweischichtbetrieb.
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
,