Aufgabenbereich
* Leitung und Schulung des gesamten Küchenteams
* Durchführung von Qualitätskontrollen und Hygienemassnahmen
* Kalkulation und Angebotsplanung für das Speisenangebot
* Aktive Teilnahme an der täglichen Produktionsarbeit
* Organisation der kompletten Warenbeschaffung und Lagerbestandsführung
* Koordination und Überwachung der Mitarbeiterdienstpläne
* Operative Unterstützung aller Küchenstationen während des Services
* Gesamtverantwortung für den kompletten gastronomischen Küchenbereich
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Kochausbildung mit Spezialisierung auf mediterrane Küche
* Nachgewiesene Führungserfahrung in gehobener Gastronomie erforderlich
* Sehr gute Deutsch- und Fremdsprachenkenntnisse werden vorausgesetzt
* Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Produktverarbeitung
* Hohe Belastbarkeit und ausgeprägte Qualitätsorientierung
* Fundierte Fach- und Warenkenntnisse in der Küchentechnik
* Erfahrung mit Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitskonzepten
Kontakt
Tabea Soltermann