In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was Sie bewegen
Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Berufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Eigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Migros Bank: Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Kontakt
Herr Swen Rubin
Leiter Hausbäckerei Arbon
+41 58 7126972
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Koch / Köchin, Bäcker / Bäckerin oder Metzger / Metzgerin
Rickenbach (TG), Thurgau, Switzerland 3 days ago
Bäcker*in-Konditor*in mit Zusatzfunktion Leiter-Stellvertreter*in
Abtwil, St Gallen, Switzerland 3 days ago
Patissier (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant Ophelia
Constance, Baden-Württemberg, Germany 1 week ago
Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Germany 1 week ago
St Gallen, St Gallen, Switzerland 3 days ago
Bäcker-Konditor als Anlagenführer (w/m/d)
Gossau, St Gallen, Switzerland 9 months ago
Bäcker-Konditor als Anlagenführer (w/m/d)
Gossau, St Gallen, Switzerland 3 days ago
Kreuzlingen, Thurgau, Switzerland 9 hours ago
Kreuzlingen, Thurgau, Switzerland 9 hours ago
Restaurant Angestellter (W/M/D) Wetzikon
Brunnen, St Gallen, Switzerland 9 hours ago
Restaurant Angestellter (W/M/D) Kreuzlingen
Kreuzlingen, Thurgau, Switzerland 9 hours ago
Rickenbach (TG), Thurgau, Switzerland 3 days ago
St Margrethen, St Gallen, Switzerland 2 weeks ago
Zusatzlehre als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ ab Sommer 2026
#J-18808-Ljbffr