Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)
Arbeiten, wo die Schweiz einkauft – Als Teil unseres Teams hilfst du dabei, das Schweizer Einkaufserlebnis zu gestalten und Kundschaft immer wieder willkommen zu heissen.
Pensum
100 %
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Berätst und bedienst die Offentheke, das Aushängeschild und wichtigen Kontaktpunkt für unsere Kundschaft.
* Frisch geschnitten und dressiert: Du bereitest fachgerecht Fleischwaren auf, produzierst hausgemachte Produkte wie Wurstwaren.
* Du bewirtschaftest Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie besser verkaufen.
* Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft und ausserhalb werden aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
* Freude und Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Lebensmittelbereich; Interesse an Fleisch und Fisch.
* Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei; Erfahrungen als Köchin/Koch helfen.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst gern.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
* Vergünstigungen: Rabatt auf ITS Coop Travel, Superpunkte, Versicherungsleistungen, Coop-Gruppe, Coop Mobile, Reka-Card, Mobility CarSharing, Partner‑Rabatt, GA‑Abonnement, Kultur‑ und Freizeitangebote.
* Anstellungsbedingungen: 2/3 Pensionskasse, Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse, GAV, 18 Wochen Mutterschaftsurlaub, 3 Wochen Vaterschaftsurlaub.
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
* Weiterbildung: 600+ interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement, Unterstützung bei Weiterbildungen und LGAV/Coop‑Ausbildungsangebote.
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur, 400+ Taten.
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende.
* Gesundheit: Update‑Fitness, Firmenläufe, Firmeninterne Sportangebote.
Deine Ansprechperson
Christelle Heitz, HR Marketing, Coop Genossenschaft
#J-18808-Ljbffr