Aufgaben
* Als Stv. Geschaftsfuhrer:in garantierst du einen reibungslosen Betriebsablauf und damit das bestmogliche kulinarische Erlebnis.
* Weil die Tellergerichte national vorgegeben sind, nutzt du die Gelegenheit, am Buffet mit lokalen Angeboten zu uberraschen.
* Du bist die rechte Hand der Geschaftsfuhrung. Konkret unterstutzt du in der Fuhrung und Forderung der Mitarbeitenden.
* Bei der Gastebetreuung sowie der Produktion und Prasentation der Tagesangebote ubernimmst du gerne die Verantwortung.
Anforderungen
* Abgeschlossene Grundbildung als Kochin/Koch? Das schmeckt uns.
* Systemgastronomie ist dein taglich Brot.
* EDV Grundlagenkenntnisse und Systemaffinitat? Ein grosser Vorteil fur diese Stelle.
* Deutsch beherrschst du sehr gut mundlich und schriftlich
* Egal, was du tust: Das Wohl der Kundschaft steht fur dich immer im Vordergrund.
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fahigkeiten und Ihre Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen konnen. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft.
Coop Restaurant Biel