The place to be" mitten in den Bergen. Aus dem einstigen Kuhstall wurde ein gemütliches und stilvolles Restaurant. Auf drei Stöcken und der sonnigen Terrasse gibt es Platz für eine Genusszeit. Hier gibt es auserlesene Fleischstücke vom Grill, kreativ interpretierte Pistenklassiker und «Gluschtigs» für Zwischendurch. Besonders liebevoll ausgesucht sind in der Schamuela nicht nur die Einrichtung, sondern auch die Schätze im Weinkeller. Willst du gemeinsam mit uns den Kuhstall Schamuela zu einem Hotspot in der Region Lenzerheide machen? Dann freuen wir uns auf dich. Du bist ein wichtiges Puzzlestück bei der Umsetzung des Food Konzeptes Du machst die Schamuela Küche zum gastronomischen Erlebnis Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene Arbeiten nach HACCP Standards Planung und Leitung der Produktion Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen Erstellung des Arbeitsplanes für das Küchenteam Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb inmitten alpiner Schönheit Saisonkarte für das Ski- und Wandergebiet Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe Keine Zimmerstunde, unter der Woche nur Tagesbetrieb Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte 20 % auf Konsumationen in allen Hüttenzauber Betrieben, damit du wieder Energie tanken kannst