 
        
        L'Hôtel Beaulac
est le plus grand établissement hôtelier du canton de Neuchâtel. Situé au bord du lac de Neuchâtel, il est fréquenté par une clientèle de business international et de tourisme ainsi qu'une clientèle recherchant le dépaysement et le confort.
Avec son skybar qui surplombe toute la ville de Neuchâtel et duquel on peut contempler les alpes et le lac, son restaurant et ses deux terrasses au bord de l'eau, ses 116 chambres, ses salles de conférences et son fitness, il est un acteur incontournable du tourisme neuchâtelois.
Introduction
L'Hôtel Beaulac est un 4 étoiles supérieur de 116 chambres, idéalement situé au bord du lac avec une vue imprenable sur les Alpes et la ville de Neuchâtel. Il abrite des lieux uniques comme notre bar panoramique le Waves au 7e étage, le restaurant Lake Side, ainsi qu'un centre de conférences moderne.
Faisant partie d'un groupe hôtelier reconnu (comprenant également l'hôtel Ibis à Thielle et le Design Hôtel F6 à Genève), l'Hôtel Beaulac est une référence dans l'hôtellerie haut de gamme.
Dans le cadre du développement, nous recherchons un(e) Chef de Rang en CDI à 100% (possibilité de logement pendant la période d'essai), motivé(e), engagé(e) et partageant nos valeurs : engagement, cohésion, respect, valorisation et dépassement de soi.
Missions
Vos principales missions :
Préparer la salle selon les standards de l'établissement et le nombre de couverts attendus
Accueillir, installer et conseiller nos clients tout au long du service
Présenter la carte, prendre les commandes et assurer un service professionnel et fluide
Débarrasser et remettre en ordre les tables avec rigueur
Promouvoir nos offres et contribuer à une expérience client mémorable
Profil recherché
Expérience réussie en tant que Chef de Rang dans un établissement de même catégorie ou une brasserie
Diplôme hôtelier ou CFC en restauration
Présentation soignée, excellente communication et sens aigu du service
Proactivité, autonomie, organisation
Français langue maternelle et très bon niveau d'anglais requis
Disponible pour travailler avec des horaires coupés et continus, la semaine comme les week-end
#J-18808-Ljbffr